El Krasnodar sale del bache en la liga rusa

Imagen del Krasnodar-Basilea de la pasada temporada en Liga Europa.

Imagen del Krasnodar-Basilea de la pasada temporada en Liga Europa. / Yuri Kochetkov (Efe)

El Krasnodar se reencontró con el triunfo este sábado ante el Rubin Kazan, al que ganó por 3-1 en la undécima jornada de la Liga de Rusia.

El Krasnodar, rival del Sevilla en la Liga de Campeones, llevaba un empate y una derrota en sus últimos partidos de la competición y se había alejado de la parte alta de la clasificación que domina el Zenit San Petersburgo.

Un penalti transformado por el francés Remy Cabella al borde del descanso tranquilizó al conjunto de Murad Musayev, que amplió su ventaja al inicio de la segunda mitad por medio del sueco Kristoffer Olsson.

Su compatriota Marcus Berg, que saltó al terreno de juego en el minuto 77 en el puesto de Igor Smolnikov, sentenció el choque en el tiempo añadido, justo un minuto antes de que los visitantes lograran, por medio de Carl Starfelt, el gol del honor en la última acción del partido.

El Krasnodar es sexto en la competición rusa, a seis puntos del Zenit, líder de la clasificación.