Leganés-Sevilla | Jornada 17

El Leganés-Sevilla, minuto a minuto: Ben Yedder salva un punto en el descuento (1-1)

• Un tanto del francés en el 91 da el empate al Sevilla ante un Leganés que se adelantó por medio de Vesga

André Silva protege el balón presionado por el central del Leganés Omeruo.

André Silva protege el balón presionado por el central del Leganés Omeruo. / Efe

El Sevilla FC cerró 2018 con un sufrido empate en su visita al Leganés en Butarque. Mikel Vesga adelantó a los locales a los cuatro minutos y los de Machín, que jugaron toda la segunda parte con uno menos por la expulsión de Franco Vázquez en el descanso, se volcaron hasta lograr la igualada ya en el tiempo de descuento por medio de Ben Yedder. El francés surgió de entre la niebla para cabecear un servicio desde la banda y rescatar un punto para los sevillistas. Antes, Amadou y En Nesyri se encontraron con el palo. Vea aquí las mejores imágenes del encuentro