Horario y dónde ver por televisión el Apoel-Sevilla de Europa League

El 'Mudo' Vázquez disputa un balón durante el encuentro de ida ante los chipriotas. / Antonio Pizarro

El Sevilla FC poco se juega, deportivamente hablando, en Chipre. El cuadro de Nervión disputa ante el Apoel su último encuentro de la fase de grupos, la cual ha ganado todos sus partidos disputados. El balance ha sido de 14 goles a favor y 2 goles en contra, por lo que a números se refiere se puede decir que ha sido una clasificación brillante.

El equipo de Lopetegui viene de empatar en Pamplona ante el Osasuna en un partido que comenzó ganando con un gol de Munir. El equipo navarro empató al término de la primera parte con un gol del Chimy Ávila. La escuadra nervionense no pudo perforar la portería de Juan Pérez, a pesar de que tuvo ocasiones importantes como la de Dabbur al palo y la de Óliver Torres.

Por su parte, el cuadro de Chipre es segundo del grupo A, seguido de Qarabag y Dudelange. El Apoel viene de caer por 2-0 ante el Olimpiakos Nicosia FC y es actualmente cuarto con 18 puntos.