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De boca en boca

La Frida

  • Un restaurante que se vuelca en el genuino recetario mexicano en el 41 de la calle Betis

La Frida

La Frida / M.G.

A dos vecinos del barrio, La Frida, una propuesta de gastronomía mexicana que, esta vez sí, en su caso se vuelca en el genuino recetario del vasto y rico país tricolor. El recinto está enclavado en el 41 de la calle Betis, un local decorado a la última y con gusto, inspirado en motivos identitarios de México.

Abrió en 2020, justo antes de que la pandemia torciera su destino. Y por ello redobla ahora esfuerzos para que Sevilla disfrute de la verdadera gastronomía de un país con tan reputada cocina. Su chef es Fernando Cattivelli.

Frida tiene intención de ir retocando la carta cada seis meses. Y el picante es comedido, como suele ser habitual en Sevilla con los restaurantes inspirados en países donde los chiles son los auténticos protagonistas. Quienes quieran emociones fuertes, de todos modos, tienen salsas hot con chiles más subidos de capsaicina, como es el caso de el fantasma.

El establecimiento completa su propuesta con exposiciones de pintura, en su compromiso de difusión de la cultura

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