Los centros tecnológicos, startups, pymes, emprendedores y universidades con proyectos relacionados con la restauración 4.0 están llamados a participar en un ambicioso reto impulsado por IXO Grupo en el marco de Guipuzkoa Open Future (la iniciativa promovida por la Diputación Foral de Gipuzkoa y Telefónica).
IXO Grupo (integrado por los estrella Michelín Mugaritz y Nerua Guggenheim Bilbao, además de Bodegón Alejandro, entre otros) quiere con esta iniciativa respaldar a sectores estratégicos y ha lanzado un reto con el objetivo de potenciar en sus restaurantes la mejor experiencia personalizada a sus clientes y que las visitas a sus restaurantes se consoliden como diferenciales y únicas.
El objetivo específico que se busca es, entre otros, conseguir una solución integral, ágil, sencilla y escalable para la gestión de las experiencias gastronómicas en sus espacios únicos.
Se contempla diseñar un motor de inteligencia que automatice procesos de la operativa de los restaurantes del grupo e integrar sistemas de terceros que soportan la operativa de los espacios gastronómicos de IXO Grupo de la forma más sencilla, completa y estandarizada posible.
El ganador del reto podrá realizar un piloto real de la solución en IXO Grupo financiado por el propio grupo, así como acceder a un premio de 15.000 euros concedido por la Diputación Foral de Gipuzkoa.
El plazo de presentación de candidaturas comenzará el 5 de septiembre y finalizará el 4 de octubre. Las bases pueden consultarse en Guipuzkoa Open Future.
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