Universidad sin límites

Nueva edición de 'Recetas saludables de primavera'

  • La Universidad de Sevilla, como miembro de la Red Española de Universidades Saludables, ha propuesto huevos a la flamenca, salmorejo de remolacha, humus con crudités y kéfir de frutas

Salmorejo de remolacha. Salmorejo de remolacha.

Salmorejo de remolacha.

La Red Española de Universidades Saludables (REUS), a la que pertenece la Universidad de Sevilla, ha publicado sus Recetas saludables de primavera. Se trata de una recopilación de las elaboraciones que diferentes universidades han proporcionado a la organización durante las estaciones de invierno de los años 2017 y 2018.

La Universidad de Sevilla ha propuesto un total de cuatro recetas, dos en el año 2017 y otras dos en el 2018. Concretamente, se propone la preparación de los huevos a la flamenca, salmorejo de remolacha, humus con crudités y kéfir de frutas. El recetario, con los pasos para cocinar estas elaboraciones y otras muchas se pueden consultar en la web de la REUS.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios