TIEMPO El tiempo en Sevilla pega un giro radical y vuelve a traer lluvias

Salir a comer en Sevilla

Sabrosas opciones vegetales en Miss Sushi

Miss Sushi ofrece sabrosas opciones vegetales.

Miss Sushi ofrece sabrosas opciones vegetales.

Desde el año 1977, marca el calendario que el 1 de octubre es el Día Mundial del Vegetarianismo, un estilo de vida cuyo fin es proteger la vida de los animales, los recursos que la naturaleza nos da y luchar por una sociedad mejor. La principal fuente de alimentación de las personas vegetarianas son los vegetales, consumidos tanto en crudo como cocinados. En Miss Sushi, cadena de restauración especializada en gastronomía japonesa fundada en el año 2008 –uno de sus 26 restaurantes se encuentra en Sevilla–, una de las prioridades a la hora de elaborar la carta es que sus clientes encuentren platos hechos a su medida y para todos los gustos. Por ello, Miss Sushi recoge en su propuesta gastronómica opciones adaptadas para aquellos que prefieren el consumo de platos vegetales.

Una amplia oferta de elaboraciones niponas que comienza en los entrantes, encabezados por el Edamame, un aperitivo sano y tradicional de la cocina oriental, cuyo nombre reciben las vainas de soja tiernas recolectadas antes de su maduración. Seguido de tentempiés que completan esta sección, como el sabroso Hummus de garbanzos y remolacha, acompañado con edamame, crudités de zanahoria, pepino, pimiento y crujiente de pasta wanton, una fuente de proteínas vegetales rica en múltiples minerales esenciales como el potasio, fósforo, magnesio, calcio, hierro y zinc; el Guacamole japonés con chips crujientes de Flor de Loto, el Crujiente de Berenjena con Miso, con un toque de yuzu, panko tempura, salsa teriyaki y mayonesa yuzu, y las Japobravas patatas tempurizadas con alioli de wasabi y salsa japobrava.

Más información: www.misssushi.es

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios