Vivir en Sevilla

Las recetas de Pablo Tiralíneas: Gazpacho de aguacate

  • Este sábado Pablo Tiralíneas nos presenta una original receta, un gazpacho de aguacate que nos refrescará los días de verano y como siempre aderezado con una nueva viñeta.

  • Solomillos de cerdo al cava

Pablo Tiralíneas nos trae una refrescante receta que fue elaborada en la sociedad Gastronómica El Majao. Un deliciosos gazpacho de aguacate que nos ayudará a soportar las altas temperaturas del verano.

Cena en sociedad Cena en sociedad

Cena en sociedad / Pablo Portillo

Ingredientes:

4 tomates verdes grandes

2 aguacates maduros

1 diente de ajo

Tacos de salmón

Salsa de soja

Unas gotas de Tabasco

Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y azúcar

 Preparación:

1. Trocear los tomates y trocear con la ayuda de un robot de cocina.
2. Marinar los taquitos de salmón en un poco de salsa de soja, y mantener refrigerados en un bol tapados con papel film durante al menos una hora.
3. Pelar los aguacates e incorporar a los tomates junto con unas gotas de tabasco, un chorrito corto de vinagre, una pizca de sal y azúcar, y triturar hasta conseguir una crema homogénea.
4. Añadir el aceite en forma de hilo y mientras removemos hasta conseguir a emulsión. Terminar a máxima potencia.

5. Probar y rectificar de sabor. Debe quedar equilibrado entre el picante del tabasco y el dulzor del azúcar.

6. Servir en copa de cóctel con los tacos de salmón decorando por encima.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios