El empate sabe mejor en el cuadro alcoreño

El Mairena logró un buen punto en el feudo del Marinaleda y acumula ya seis encuentros consecutivos sin ganar. Moyano adelantó al cuadro tricolor y Suanes estableció el defintivo 1-1 al transformar una pena máxima. El punto dejó un peor sabor de boca en los anfitriones, que siguen en descenso.

El encuentro comenzó con dominio del equipo de Juanmi Puentenueva, que pronto empezó a generar ocasiones ante la portería defendida por Fran. Sin embargo, los anfitriones no inauguraron el marcador hasta el minuto 27, cuando Moyano cabeceó a la red una faltada botada por Ávalo. De ahí al descanso, los maireneros lo intentaron sin éxito ante un rival que defendió con mucho orden.

Tras el paso por la caseta, el guión del partido cambio, ya que fue el cuadro de Eusebio Navarro el que dipuso de las mejores ocasiones. Sin embargo, la igualada final llegó al materializar Suanes un penalti de Eloy sobre Juan Gómez en el minuto 78.