Sevilla

Sevilla patrocina su gastronomía en Lyon Hamburgo y Helsinki

  • Las acciones se realizan con Saborea España, plataforma para potenciar este tipo de turismo.

El concejal delegado de Empleo, Economía, Fiestas Mayores y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, Gregorio Serrano, informó este domingo de que el Consistorio, a través del Consorcio de Turismo, está promocionando el turismo gastronómico de Sevilla en las ciudades de Hamburgo, Helsinki y Lyon. "Sevilla, como ciudad miembro de Saborea España, forma parte de la promoción internacional de esta plataforma de promoción del turismo gastronómico nacional en diferentes ciudades europeas".

Así, el concejal explicó que la primera de las ciudades en la que Sevilla ha promocionado su turismo gastronómico es Hamburgo, que ha acogido la feria gastronómica Eat & Style, que se ha celebrado del 3 al 5 de octubre. En esta feria, Saborea España ha participado con un stand propio y una agenda de trabajo preestablecida con prensa y operadores organizada por la Oficina Española de Turismo de Fráncfort".

En Helsinki se va a celebrar del 22 al 26 de octubre una acción promocional en la Embajada de España, bajo el nombre de Feria Wine, Food and Good Living.

Y la tercera y última de las ciudades europeas donde Sevilla promocionará su turismo gastronómico es Lyon, donde se celebrará durante la tercera semana de noviembre un showcooking por parte de Saborea España, con degustación de gastronomía sevillana, para periodistas y prescriptores de gastronomía y viajes recomendados por la Oficina Española de Turismo de Lyon.

Saborea España es la primera plataforma nacional con vocación internacional para potenciar el turismo y la gastronomía.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios