El Alcorcón refuerza su sueño tras ganar al líder

Alcorcón: Manu Fernández; Nagore, Babin, Laguardia, Ángel Sánchez; Sales, Rubén Sanz, Abraham, Juli (Kike López, 92'); Miguélez (Fernando Morán, 79') y Oriol Riera (Sergi Enrich, 73'). Elche: Manu Herrera; Flaño, Etxeita, Pelegrín (Héctor Verdés, 34'), Edu Albácar; Xumetra (Carles Gil, 72'), Rivera, Mantecón (Pelayo, 56'), Fidel; Coro y Ángel. Gol: 1-0 (49') Babin. Árbitro: Valdés Aller (castellano-leonés). Amonestó a Miguélez, Abraham, Nagore, Rubén Sanz, Oriol Riera, Dorronsoro, Flaño, Ángel, Pelegrín y Verdés. Expulsó por doble amonestación a Angel (85'), del Elche. Incidencias: Partido disputado en el estadio de Santo Domingo.

Un gol del francés Babín a los 49 minutos permitió al Alcorcón sumar una importante victoria ante el Elche, líder de la categoría, que le hace seguir soñando con Primera desde la tercera plaza de la tabla, a un solo punto del segundo, el Girona.

Dos minutos antes del descanso, el Elche tuvo la mejor ocasión de la primera mitad, después de Ángel, quien se fue zafando de cuantos rivales le salían al paso y, tras un rebote al borde del área, Mantecón lanzó un disparo que atrapó Manu Fernández. El descanso le sentó bien al Alcorcón, que recuperó fuerzas, refrescó ideas y a los cuatro minutos se puso por delante con un remate de cabeza de Babin, dentro del área pequeña a centro de Fernando Sales.