Balonmano | Primera Estatal

Dura derrota para el BM Montequinto en Pozoblanco (38-26)

El equipo del BM Montequinto posa en Pozoblanco antes del partido.

El equipo del BM Montequinto posa en Pozoblanco antes del partido. / M.G.

El senior masculino del Balonmano Montequinto no supo encontrar la clave para abrir la férrea defensa del Bm Pozoblanco, en un partido en el que los cordobeses se mostraron mucho más resolutivos y lograron una amplia victoria 38-26. Los quinteños sufrían de esta manera su segunda derrota en los dos partidos disputados hasta ahora.

La ventaja fue clara para los locales desde el principio, con más acierto en portería ante un Bm Montequinto más fallón y falto de ideas que no pudo acercarse en el marcador en ningún momento.

La primera mitad terminó con ventaja 18-12 para los locales, que no bajaron la intensidad en la segunda mitad y fueron abriendo una brecha cada vez mayor, frente a un Bm Montequinto que no encontró en la defensa su fuerza habitual.

Los quinteños sólo estuvieron metidos en el partido hasta el minuto 22, cuando iban perdiendo por 12-10, pero desde ahí comenzaron a ensancharse las diferencias.

Un encuentro que evidenció que queda mucho trabajo por delante en el banquillo quinteño y en el que los locales lograron una cómoda victoria 38-26.