Chapi

Carlos 75'

Sancho

Viñas 54'

El Coria, a la espera de jugar lo que resta de su partido en Lebrija ante el Antoniano, siguió con su racha positiva en casa ganando al Pozoblanco en un partido que no pudo encarrilar hasta la segunda mitad.

En el primer tiempo, el choque estuvo muy igualado, pero tras el paso por la caseta el guión del duelo cambió con el gol de Israel, en el 47. A partir de ahí, ambos equipos libraron un aintensa lucha y tres jugadores fueron expulsados, sentenciando el choque Selu en el tramo final de la contienda.

Goles: 1-0 (47') Israel. 2-0 (78') Selu.Árbitro: Durán García (malagueño). Amonestó a Juan, Curro, Manu Estepa y Álex Gil. Expulsó, por doble amarilla, a Guille (54') y con roja directa a Rubén y al visitante Soto, en la misma acción (56'). Incidencias: Duelo de la trigésima segunda jornada disputado en el Guadalquivir ante unos 500 espectadores.