David Rodríguez H

Rubén Sanchez H

Jorge H

Ismael H

Goles: 1-0 (4') David Venegas. 2-0 (62') Javi Chico. 3-0 (77') Javi Chico. Árbitro: González Cantador (cordobés). Amonestó con cartulina amarilla a Benítez, Marín, Quintero y Álvaro. Incidencias: Unos 2.000 espectadores aproximadamente en el estadio Mirador de Algeciras.

El Algeciras se mostró muy superior a un timorato Coria que cayó goleado con justicia y que no pudo en ningún momento desplegar su fútbol.

A los cuatro minutos, los ribereños ya perdían, pues David Venegas aprovechó un balón suelto en el área para adelantar a los locales. El Coria intentó reaccionar, pero todo se quedó en un intento, ya que el Algeciras dominó la primera parte y se fue con ventaja al descanso. El guión del encuentro no cambió en la segunda mitad. El conjunto de Juan Carlos Álvarez buscó el empate, pero el Algeciras, guiado por un genial Javi Chico, dejó sentenciada la contienda con dos bellos goles. Con este revés, los corianos se alejan de la zona de play off.