Fútbol l Segunda Provincial

Ganó el que más lo buscó

• El San Jerónimo se impone con merecimiento al Esperanza

Partido especial el disputado en el Parque de San Jerónimo. Los locales y el Esperanza Macarena se enfrentaban en uno de los derbis de la ciudad con muchos alicientes sobre el campo. En el once visitante aparecían cinco ex jugadores del San Jerónimo, además de la presencia en el banquillo de Francisco Córdoba, antiguo técnico de los locales, por lo que la rivalidad estaba servida.

Tras una primera parte dominada por el equipo de Sebas Ridruejo, en la que los locales se pudieron adelantar, la segunda mitad fue más disputada y bronca. A raíz del 1-0 el Esperanza se volcó en busca del empate que conducían a peligrosas contras de los locales. Sin embargo, lo que llegó fue el segundo del San Jerónimo y pequeñas rencillas tras el pitido final del colegiado del encuentro.