Primera victoria fuera de un Cajasol crecido

"Es el partido más regular que ha realizado el equipo hasta el momento". De esta forma definió el entrenador del Cajasol, Magú, el partido realizado ayer por sus pupilos en Castellón ante un equipo fuerte de la Superliga 2, el L'Illa Grau.

La victoria es doblemente importante porque es la primera vez que el conjunto nazareno consigue una victoria como visitante en la Superliga 2, y la primera vez que gana fuera de casa desde marzo de 2006.

El equipo salió a la pista con el objetivo de jugar bien, sabiendo las dificultades con las que se iba a encontrar. De esta forma empezó dominando el primer set, siempre arriba en el marcador, llegando al segundo tiempo técnico con un marcado de 11-16. Un parcial fácil para el equipo.

A partir de ahí, el Cajasol tomó confianza para imponerse a un rival de altura y mirar la zona alta con una esperanza más razonada.