Segunda b

El Sevilla Atlético vence a El Palo y salva la categoría (2-0)

• El filial sevillista, que dependía de sí mismo, no falló ante los malagueños.

El Sevilla Atlético seguirá un año más en Segunda División B. El filial sevillista ha conseguido la victoria ante el CD El Palo por 2-0 en la última jornada de la competición en la categoría.

El Sevilla Atlético salió desde el inicio a por el partido, sin pensar en las carambolas que otros resultados podrían proporcionarle (de hecho, podría haber salvado la categoría incluso con derrota). El equipo disfrutó de numerosas ocasiones de gol y ya en el minuto 17 se adelantó en el marcador gracias al tanto de Juan Muñoz, que no perdonó en un mano a mano con Hueto. Antes del descanso, en el 42, Jony se internó en el área y logró el 2-0.

En el segundo tiempo la tónica no cambió, con los sevillistas asediando la portería del CD El Palo, pero el marcador ya no se movería.