Una derrota de peso

• El Castilleja vence en casa a un Gerena al que sólo le valía la victoria

El Castilleja se colocó cómodamente en mitad de la tabla, con la salvación matemática en el bolsillo, tras vencer 2-0 a un Gerena que necesitaba la victoria a toda costa para cumplir con el sueño de entrar en la fase de pos-temporada. Una idea que ayer se fue por el desagüe tras perder tres puntos de vital importancia.

Tuvo la oportunidad el conjunto visitante a los tres minutos del comienzo del encuentro, pero el palo evitó el que podría haber sido un magnífico gol del Selu. Ya adentrados en la primera mitad, un grave error en defensa del conjunto minero fue aprovechado por el local Gerardo para adelantar al Castilleja en el minuto 23.

Tras el descanso, pocas opciones hubo por parte de ambos equipos, pero en el último suspiro del partido Titi tuvo la oportunidad de acrecentar aún más la victoria del Castilleja ante un superior Gerena y marcó el segundo para los locales.