Los chefs Víctor Gamero (Alcuza, de Sevilla), Kisko García (El Choco, Córdoba), José Carlos García (Café de París, Málaga), Celia Jiménez (Bodegas Campos, Córdoba) y Miguel Díaz y Ernesto Malasaña (Gastromium.
Foto: Victoria Ramírez
Ricardo Domínguez, director general de Industria y Calidad Agroalimentaria; Teresa Sáez, directora general de Extenda, y Manuel Jurado, presidente de Landaluz.
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El crítico gastronómico Fernando Huidobro presentó el libro.
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El chef Willy Moya, de Abades Triana; Carlos y Ángel Camacho y Álvaro Olavarría, director de Oleoestepa.
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Álvaro Guillén, vicepresidente de Landaluz; Francisco Herrero (Lamaignere)y Arturo Montalvo, director regional de Carrefour.
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Manuel Ruiz Rojas,director financiero de la Fundación Caja Rural del Sur; su esposa María Pou, Mercedes Riba y Joaquín López Sáez, director regional de la COPE.
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Manuel Torregrosa (Carrefour), Juan de Porres Guardiola, Lola Marín y Salud Maldonado.
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Eduardo Miura,presidente de la Unión de Criadores de Toros de Lidia; su esposa, María del Mar Fanjul, e Isabel Carpio.
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José Luis Mellado (Grupo Aepsa), María del Carmen Bullón y Antonio Rodríguez Ocaña (Consejería de Agricultura).
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Antonio Hernández, presidente de Ebro Puleva, y el ganadero José María González Valverde.
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Blanca Guardiola y los condes de Peñaflor.
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Juan de Porres, Francisco Murube y el marqués de Montalvo.
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Margarita Galván y Raúl Rangel (La Estepeña).
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Josefa Delgado, Cheché García Mondelo y María Agüera.
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