Barcelona - Betis: Alto y claro el mensaje de Pellegrini (5-0)

• Las fotos del Barcelona-Betis

Willian José es presionado por Gavi y Christensen.

Willian José es presionado por Gavi y Christensen. / Marta Pérez (Efe)

El Betis recibió un fuerte varapalo en forma de goleada con la que pagó su inocente puesta en escena en Montjuïc, donde saltó al campo con un once inicial con Chadi Riad y Altimira de titulares a verlas venir y fue sacudido por la efectividad del Barcelona.

Tuvo alguna ocasión todavía con el 0-0 el equipo de Pellegrini, pero jugaba con fuegos a manos de un rival que llegaba a las inmediaciones del área de Rui Silva con mucha facilidad y Joao Félix aprovechó la mala salida de Chadi Riad para marcar aprovechando los errores después de Bartra y Rui Silva, que lo dejaron rematar cómodamente. Lewandowski amplió la renta con un mano a mano y en la segunda parte el festín azulgrana fue mayor.

Ferrán Torres bautizó a Vieites, que entró por el lesionado Rui Silva, con una falta directa aprovechando la mala colocación del portero y su barrera, antes de que Raphinha firmara el cuarto y Joao Cancelo cerrara la goleada con una gran acción personal.

Actualizar
51
22:59 16 sep. 2023

Final del partido con 5-0

Acabó el encuentro con la goleada del Barcelona en Montjuïc ante un flojo Betis.

22:52 16 sep. 2023

El Barça se gusta, taconazo de Lewandowski

Minuto 89: Lleva tiempo jugando a placer el Barcelona, sin posición casi todo el segundo tiempo. Un pase fuere desde la derecha e Raphina a pierna cambiada es rematado por Lewandowski de tacón a las manso de Vieites, bien colocado en esta ocasión.

22:49 16 sep. 2023

Vieites evita el sexto

Minuto 86: El portero reaccionó bien al disparo de Rapinha despejando el balón a córner.

22:48 16 sep. 2023

Repartiendo amarillas

Sánchez Martínez amonestó a Guido Rodríguez por una entrada a Lamine Yamal y a Iñigo Martínez por una falta sobre Rodri.

22:47 16 sep. 2023

Facilidades de Miranda y Vieites en el tanto de Joao Cancelo

Minuto 82: Joao Cancelo firma la manita del Barcelona al Betis, con una gran acción personal en la que sentó a Miranda con un recorte con la izquierda y su disparo cruzado con la derecha superó a Vieites, que falló con el bote de la pelota.

22:45 16 sep. 2023

Golazo de Joao Cancelo para el 5-0

El lateral portugués dejó sentado a Miranda con un quiebro y su disparo cruzado superó a un Vieites que pudo hacer mucho más

22:38 16 sep. 2023

Dispara alto Abde

Minuto 75: Trata de estirarse un poco el Betis y tras un largo ataque un taconazo de Willian José habilita a Abde, que dispara desde la frontal del área grande por encima de la portería de Ter Stegen.

22:34 16 sep. 2023

Tarjeta amarilla a Bartra

Minuto 71: Marc Bartra es amonestado por una falta sobre Lewandowski.

22:32 16 sep. 2023

Más cambios en el Betis

Minuto 67: Entran Rodri, Juan Cruz y Guido Rodríguez por Isco, Ayoze y Marc Roca.

22:30 16 sep. 2023

Raphinha pone el 4-0 en el marcador

Minuto 66: Raphinha hace el 4-0 con un fuerte disparo desde la frontal. Estaba muy solo el jugador que tuvo tiempo de controlar y posicionarse para disparar casi sin oposición superando la estirada de Vieites.

22:29 16 sep. 2023

Raphinha hace el 4-0

Disparo del brasileño desde la frontal del área, muy solo, batiendo a Vieites

22:27 16 sep. 2023

El 3-0, de Ferrán Torres, de falta directa

Minuto 62: Gol de Ferrán Torres. Falta centrada en la que Ferrán Torres aprovecha la posición de la barrera y la de Vieites, que entregó por completo ese lado, para batir a Vieites.

22:25 16 sep. 2023

Gol de Ferrán Torres de falta directa

Vieites colocó mal la barrera y el azulgrana lo aprovechó para superarla por el exterior y hacer el 3-0

22:24 16 sep. 2023

Tanto anulado a Joao Félix

Minuto 58: Joao Félix aprovechó su posición adelantado para batir a Vieites en el interior del área.

22:19 16 sep. 2023

Altimira, al trote

Minuto 56: El futbolista del Betis apenas tiene fuerzas pasados 10 minutos de la reanudación y el centro del campo del Betis lo acusa, porque le cuesta ir a la presión y recuperar la posición. El cambio por Guido Rodríguez lo pide el equipo a gritos.