Remontada in extremis ante un Yeclano con nueve futbolistas

• El filial sevillista jugó más de una hora con dos futbolistas más y le dio la vuelta al marcador con los goles en los minutos 84 y 94

Isaac disputa el balón con dos rivales.

Isaac disputa el balón con dos rivales. / SFC

El Sevilla Atlético logró un importante triunfo en su lucha por la salvación, aunque sudó para sacar adelante un partido ante un Yeclano que desde el minuto 29 de partido jugó con dos futbolistas menos por las expulsiones, con roja directa, de Diego Ruiz (minuto 17), primero, y Paco López, después. Los visitantes remontaron en el tramo final, después de que Álvaro hiciera el 0-1, con los tantos de Isaac, ene l minuto 84, y de Diego Fernández en el 94.

Tuvo una buena presentación tuvo el filial sevillista en el Jesús Navas. Siempre con la batuta de Carlos Álvarez, los primeros acercamientos no tardarían en llegar. Primero fue Musa, con un disparo potente pero centrado, y posteriormente Isaac, pero el arquero visitante repelía sin mayor problema.

Pasado el primer cuarto de hora llegó una jugada decisiva en el transcurso del encuentro. Kike Salas filtró un balón a Isaac, que cuando se iba a disponer a encarar al portero, recibió el agarrón de Diego Ruiz y la expulsión del defensor. Contra 10 fueron los mejores minutos del filial, con dos jugadas muy parecidas. Isaac centraba raso al área y Musa, primero la mandó fuera con todo de cara y en la siguiente ni siquiera llegó.

De nuevo, Carlos Álvarez encontró el espacio a la espalda de la defensa, y Paco López fue el que derribó a Musa siendo último hombre. Con nueve jugadores se quedaba el Yeclano a la media hora de juego. Sin embargo, el Sevilla Atlético se salió del partido y no volvió a inquietar la portería del Yeclano.

Tras la reanudación el Yeclano se puso por delante en el marcador. Una falta rematada por Álvaro rompía todos los esquemas. Había movido el árbol Antonio Hidalgo, pero no era capaz de hacer daño a un equipo con dos jugadores menos sobre el verde.

Atacaba el Sevilla, pero por simple acumulación de efectivos, a base de centros al área y en la recta final le dio la vuelta al marcador. Primero con un tanto de Isaac en el minuto 84 y después en el 94, en el tiempo de prolongación, Diego Talaverón sellaba una vital remontada en la lucha nervionense por la salvación.