Fútbol sala | Primera División LNFS

El Betis Futsal puntúa por primera vez, pero desperdicia un 0-3 (3-3)

• Los verdiblancos marcaron sus tres tantos en los cinco primeros minutos, pero el Ribera Navarra acortó las diferencias antes del descanso gracias a dos autogoles

• Agenda Polideportiva de Sevilla

El bético Piqueras dispara a puerta en el partido contra el Ribera Navarra.

El bético Piqueras dispara a puerta en el partido contra el Ribera Navarra. / LNFS

El Betis Futsal ha puntuado por primera vez en la cuarta jornada de la Primera División LNFS. Los verdiblancos han conseguido sacar un empate en su visita a la siempre complicada cancha del ATP Iluminación Tudelana Ribera Navarra, que así es el nombre completo actual del equipo, al lograr un 3-3. Sin embargo, el sabor de este punto volvía a ser agridulce.

La razón es bien fácil, como sucediera la pasada semana en Amate contra el Palma Futsal, el Betis Futsal tuvo un arranque fulgurante y en apenas cinco minutos ya se había colocado con un concluyente 0-3 a su favor. Lemine, Rafa López y Piqueras habían sido los autores de los tantos para que la esperanza se hiciera patente en las filas verdiblancas.

Era demasiado pronto, de cualquier manera, sobre todo en un deporte tan fluctuante como el fútbol sala y eso se pudo comprobar en el transcurso del primer periodo. Dos jugadas carentes de suerte suponían que los locales recortaran las distancias con sendos autogoles de Lin y Pedro Toro ya en los últimos compases del primer periodo.

El refuerzo moral para el Ribera Navarra era lógico después de acercarse en el marcador gracias a esos dos goles anotados por los propios hombres de Bruno García. Restaba, de cualquier manera, todo el segundo periodo y el Betis Futsal no lo afrontó mal, pero sobre el ecuador de este acto empataba Claudino.

El marcador ya no se movió más y por lo menos el equipo bético ya sabe lo que es puntuar en la presente temporada. Le ha costado cuatro jornadas y cabe esperar que todo sea mejor a partir de ahora.