Real Betis Féminas - Sevilla Femenino: horario y dónde ver el derbi de Sevilla

Imagen del último derbi entre Sevilla Femenino y Betis Féminas

Imagen del último derbi entre Sevilla Femenino y Betis Féminas / A.P

Los dos principales clubes deportivos del balompié de la ciudad de Sevilla, Betis y Sevilla, vuelven a verse las caras en un nuevo derbi. Esta vez son los equipos femeninos los que se enfrentan en el marco de la Liga F, en el que es uno de los partidos de la jornada 26 de la competición nacional.

Real Betis Féminas - Sevilla Femenino: horario y dónde ver el derbi

El Derbi de Sevilla entre Betis y Sevilla se disputa el domingo 5 de mayo desde las 18:00 horas. El partido será retransmitido por la plataforma DAZN y a través del canal Gol Play en la televisión en abierto.

Dos rivales que vuelven a encontrarse

El último duelo entre Sevilla y Real Betis de la Liga F terminó con una goleada de 6-0 a favor del conjunto sevillista, que en aquel partido jugaba en casa. Los tres puntos se quedaron en el Estadio Jesús Navas de Sevilla gracias a los goles de Klára Cahynová, Amanda Sampedro, el doblete de Cristina Martín-Prieto y los dos goles de Inma Gabarro.

Al partido del domingo, en el que el Sevilla jugará de visitante, el equipo sevillista llega tras su derrota contra el Levante en la jornada 25. El partido terminó 1-3 a favor de las granotas, que se adelantaron en el minuto 21 con un gol de María Méndez y en los minutos extras de la primera mitad y en el comienzo de la segunda parte con un doblete de Andonova. Diana Gomes marcó el tanto a favor del Sevilla en el minuto 57, aunque no pudieron lograr una remontada. Pese a la derrota, el Sevilla se mantiene séptimo a 5 puntos del Athletic Club.

El Betis, por su parte, consiguió los tres puntos que había en juego contra el Sporting de Huelva lo que les ha permitido escalar unas cuantas posiciones y por primera vez en semanas no estar en puestos de descenso. El equipo recibe al Sevilla desde el puesto 13º de la Liga F, uno y dos puntos por delante de Villarreal y Levante Las Planas, respectivamente.

En el partido contra el Sporting de Huelva el marcador terminó 3-1 a favor de las béticas, en un encuentro en el que los goles llegaron en la segunda mitad. Rhiannon Roberts abrió el marcador a favor de las béticas, para después marcar Tiffany Cameron. En el minuto 68 Bárbara López marcó a favor del equipo onubense, pero dos minutos más tarde un segundo gol de Cameron terminó por confirmar la victoria verdiblanca.