Ebro Foods empleará desde 2025 huevos libres de jaulas

Ebro Foods ha adoptado el compromiso de utilizar "única y exclusivamente" huevos libres de jaulas para la producción de aquellos alimentos que requieren de esta materia prima a partir de 2025, según informó ayer la compañía por medio de un comunicado remitido a este diario.

Dicho compromiso de usar huevos de galliano que no estén enjauladas se extiende a todas las empresas del grupo en España y se suma el adoptado también por su filial Panzani en Francia desde hace unos meses, agrega la información facilitada por Ebro Foods.

"Este compromiso se enmarca dentro de una de las principales líneas de actuación de la compañía, que es asegurar la sostenibilidad y el cumplimiento de altos estándares de calidad y seguridad alimentaria en nuestras materias primas, con independencia del porcentaje que representen en el global de nuestra cadena de suministro", destacó el director de Operaciones de Ebro Foods, Pablo Albendea.

El directivo de la empresa agroalimentaria añadió que estas medidas contribuyen a fomentar las buenas prácticas dentro de la cadena de valor, garantizar el bienestar animal en el sistema alimentario y responder a las necesidades de los consumidores que demandan salud y transparencia.

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