Amantes de la carne: 8 hamburguesas andaluzas que tenéis que probar
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8 hamburguesas andaluzas que tienes que probar si te gusta la carne
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Participantes de Andalucía oriental en el IV campeonato de Mejor Hamburguesa de España
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Participantes de Andalucía occidental en el IV campeonato de Mejor Hamburguesa de España
Pan de chía, carne de rabo de toro, pate ibérico, queso mozzarella, guiso de tomate con níscalos, salsa vitello tonnato y canónigos. Una hamburguesa singular y creada por el chef Javier Blázquez.
Pan brioche artesano, dos smash de 80 gramos, cebolla plancha, queso cheddar madurado, bacon y salsa especial Gamberra con un toque picante. Una hamburguesa con carne elegida a diario por el carnicero de Carnicería La Cordobesa.
Pan Brioche al curry, salsa de yogur, lechuga, medallón 200 g de lomo de ternera dry aged País Vasco, salsa satay de coco y cacahuetes, salteado de verduras teriyaki, berenjena en panko y mantequilla mani. Una hamburguesa que nos trae los sabores de Tailandia, una propuesta original y diferente.
Pan brioche, cerdo Ibérico 200 g, cheddar, mozzarella, huevo, queso de cabra, cebolla caramelizada, bacon crujiente, boloñesa de ternera de retinto y salsa parmesana. Una hamburguesa producto de meses de trabajo y, según sus creadores, toda una obra maestra.
Pan brioche, cebolla morada caramelizada, crema de queso pajarete, pata de jabalí al horno, jamón ibérico de bellota, hamburguesa de venado y salsa la tasquita. Una hamburguesa que nace de la concepción casera de la comida y de los productos de caza.
Pan brioche de patata, doble carne smash de vaca rubia gallega 20/30 dias de maduración, queso havarti, crema de patatas revolconas, torreznos crujientes, mayonesa de ajos asados y huevo frito. Una hamburguesa que versiona las patatas revolconas.
Brioche artesano de patata, patty (200 gr.) de vaca dry aged especial blend 70 días de maduración, doble panceta artesanal, queso cheddar, queso cheddar irlandes madurado 12 m, mayonesa “estilo Tokio”, mostaza, chutney de tomate y sweet relish de mango. Una hamburguesa de pan artesanal de patata, una locura de cheeseburguer con toque local.
Pan brioche dulce, panceta marinada en sirope de arce, escamas de queso parmesano, cebolla caramelizada y salsa corazón de Eclipse. Una hamburguesa inspirada en conceptos como la armonía y la unidad, toda una experiencia sensorial.
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