Estos son los participantes de Andalucía oriental en el IV campeonato de Mejor Hamburguesa de España
En nuestra segunda parte de las mejores hamburguesas de Andalucía nos centramos en las provincias de Málaga, Granada, Almería y Jaén
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Ayer dábamos buena cuenta de los participantes en Andalucía occidental del IV Campeonato de mejor Hamburguesa de España. Hoy hacemos lo propio con la selección de hamburguesas en Andalucía oriental.
Las mejores hamburguesas de Málaga
- Old Smokey en Barbas Garage Burger & Beers, Torre del Mar: pan potato roll, medallón de 200 gr. de rubia gallega dry aged, queso gouda ahumado, bacon crujiente, aros de cebolla frita, mayo smoky bacon y salsa bourbon.
- La Otomana en Zappa Street Food: vaca madurada con sal al vino tinto, especias, queso de oveja curado en miel, orégano, salsa haydari, ganache de chocolate con leche, mermelada de higos y baklava de pistachos.
- Honeymoon en Momag, Fuengirola: 2x130 gr. de carne smash, mucho queso chedar americano, pepinillos crujientes, cebolla dulce, cebolla caramelizada con especias, miel caliente, salsa secreta nueva.
- The Lioness en Dak Burger, Mijas: mayonesa de ajo asado, cebolla frita, vaca madurada, cheddar blanco curado, cheddar rojo, bacon crujiente y mermelada de bacon ahumado al estilo Dallas.
- Ley de la Redención en Food Karma, Nerja: pan brioche potato, carne aguja smash 2 x 100 gr., queso cheddar, cebolla caramelizada, salsa de bacon ahumada y chipotle.
- Little Gon (Cheese & Onion Burger) en La Burguesita: Pan, Queso, Cebolla y Carnaca.
- La Revolcona en The Gallery, Algarrobo Costa: Pan brioche de patata, doble carne smash de vaca rubia gallega 20/30 dias de maduración, queso havarti, crema de patatas revolconas, torreznos crujientes, mayonesa de ajos asados y huevo frito.
- G.O.A.T. en Karnal, Torre del Mar: dos carnes de ternera smash de 90 gramos cada una, pan brioche potato roll, mantequilla, chutney de mango especiado, queso rulo de cabra caramelizado, jamón serrano, tomate semiseco y alioli suave.
- B-Oklahoma en B Smash: salsa okla, cebolla frita, doble smash, queso cheddar rojo, cebolla roja, cebolla caramelizada y bacon crujiente.
Las mejores hamburguesas de Granada
- LOVE ME or LEAVE ME en La Buena Muerte Burger: doble smash, queso cheddar madurado 9 meses, toffee de bacon ahumado, salsa buena muerte, lechuga, cebolleta fresca y pepinillos.
- Tropical en Burger Lover, Salobreña: pan brioche artesanal, salsa casera de piña y coco, rúcula, vaca rubia gallega (madurada), panceta ibérica crujiente, queso de cabra y chutney casero de mango.
- La Barbaridá en Guifer 2.0, La Rábita: pan de patata, mantequilla, hierbas provenzales, carne smash, queso grana padano, secreto ibérico, mayochili, rúcula.
- MVP en Mumama Burger Bar: brioche artesano de patata, patty (200 gr.) de vaca dry aged especial blend 70 días de maduración, doble panceta artesanal, queso cheddar, queso cheddar irlandes madurado 12 m, mayonesa “estilo Tokio”, mostaza, chutney de tomate y sweet relish de mango.
- Mostaza Cheese en MostazaGreen Burger: pan brioche de patata, carne de vaca rubia gallega madurada 50 días, queso cheddar madurado, velo de papada de cerdo confitada en adobo, salsa de yema de huevo curada con mostaza a la antigua y bacón crispy ahumado a la leña de manzano.
Las mejores hamburgueserías de Almería
- La Reina del Pop en La Fusión: 200 gr. de vaca madurada, bacon frito, pepinillo, cebolla caramelizada, crema de cacahuete, salsa de palomitas, cheddar americano y virutas de bacón.
- Eclipse en Rico Burger, Campohermoso: pan brioche dulce, panceta marinada en sirope de arce, escamas de queso parmesano, cebolla caramelizada y salsa corazón de eclipse.
Las mejores hamburguesas de Jaén
- La Bullguer Monumental en El Clásico Burger: pan de chía, carne rabo de toro, pate ibérico, queso mozzarella, guiso de tomate con níscalos, salsa vitello tonnato y canónigos.
- Avada Kedavra en El Andén 9 y 3/4: pan brioche de patata, vaca rubia gallega madurada 40-50 días, 1uesos cheddar y ahumado, bacón crunchy y salsa añeja de la casa en la que predomina un buen queso añejo.
- Thorin 2.0 en Cóndor: pan brioche de patata, vaca rubia gallega madurada 40-50 días, queso cheddar, bacón crunchy, pulled pork de elaboración propia, cebolla morada y nuestra salsa Texana casera.
- La Ibérica en Jartá de la Buena: carne (presa ibérica, lagarto, solomillo, secreto), canónigos frescos, queso semicurado fundido, cebolla caramelizada, guiso de tomatillos, salsa tártara casera y jamón serrano ultracrujiente.
- Bacon Cheese Burger 2.0 en Xpecado: pan Brioche, doble carne smash 100% vaca madurada (180 gramos), doble queso cheddar, bacon crujiente, salsa de bacon Ahumado y Salsa Xpecado.
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