Objetivo: neutralidad de carbono
Coca-Cola y ECODES deciden contribuir a impulsar iniciativas para lograr este fin de un sector clave como es la hostelería.
Coca-Cola y ECODES deciden contribuir a impulsar iniciativas para lograr este fin de un sector clave como es la hostelería.
Hablamos con Pedro Adame García, emprendedor y hostelero sevillano, propietario del restaurante Poxao, uno de los 'imperdibles' de la gastronomía hispalense que triunfa en el barrio de Nervión.
Tras el éxito comercial conseguido en su lanzamiento el Viernes de Dolores de 2021, Destilerías Andalusí ha decidido incrementar su elaboración para atender a la demanda.
La comida americana es la favorita de los sevillanos para pedir al servicio 'delivery', junto con clásicos como el serranito de lomo y de presa ibérica y los chicharrones. Los 10 templos de la pringá en Sevilla.
Cecotec nos trae su robot de cocina Mambo 12090 Habana, la última generación de estos chefs. Conoce sus características y aprovecha la oferta.
En Málaga también recibe Un Sol el restaurante Cávala, de Juanjo Carmona, situado en el barrio del Soho.
El sello del gazpacho es el quinto emitido dentro de la serie 'Gastronomía: España en 19 platos', tras los dedicados a la caldereta de cordero extremeña, el cocido madrileño, el pulpo à feira y el pa amb tomàquet.
Desde los establecimientos con mejores tapas, tabancos, tabernas y abacerías hasta los más selectos, expertos locales como Fernando Huidobro colaboran en las recomendaciones gastronómicas de una nueva app, Velada. En Sevilla, la aplicación arranca con 35 opciones, entre ellas, Cañabota, La Casa del Tigre, El Gallinero de Sandra, Tribeca, Sobretablas, Yebra y Puratasca.