Nuevas aperturas de bares

Ensaladilla de la Barra de Cañabota Ensaladilla de la Barra de Cañabota

Ensaladilla de la Barra de Cañabota / Cosasdecome

La barra que huele a sal

Abre La Barra de Cañabota, el nuevo proyecto de los Guardiola y Juanlu Fernández. El sitio apuesta por la cocina tradicional marinera a base de tapas de pescado frito, aliños y guisos como la raya en tomate.

El lado gastronómico de los toros

Platos realizados con carne de "bravo" Platos realizados con carne de "bravo"

Platos realizados con carne de "bravo" / Cosasdecome

Cocina por chicuelinas

La carne de "bravo" se puede adquirir en varías carnicerías de Sevilla. Algunos restaurantes también ofrecen platos con carne de toro. En La Antigua Abacería de San Lorenzo celebran unas jornadas y Casa Cuesta en Triana tiene solomillo a la plancha o un arroz "de lidia".

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