El Dr. Argüelles, especialista en aparato digestivo, alerta sobre los riesgos de seguir dietas sin gluten sin diagnóstico médico
Fundación MAS y la Fundación RAMSE organizan la conferencia divulgativa “Gluten y salud”, nueva actividad de la Cátedra “MAS Alimentación y Salud” para promocionar hábitos de vida saludable
Los cereales constituyen un componente fundamental de la dieta, aportando alrededor del 50 % del total de las calorías consumidas, ha apuntado el Dr. Argüelles
Receta arroz con leche cremoso con frutos rojos: un clásico reinventado
Un postre icónico pero versátil, que se abre a nuevos sabores y combinaciones
Así se elaboran las torrijas de Mercadona: paso a paso y con la receta original
Una receta tradicional, reproducida a gran escala con cuidado artesanal
Fundación MAS fomenta la alimentación saludable con un showcooking impartido por Javier Abascal
El chef Bib Gourmand en la Guía Michelin 2025, Javier Abascal, y el experto en productos ibéricos, Jabu Jabugo, imparten un taller para impulsar la alimentación equilibrada a través del cerdo ibérico, un alimento saludable, de temporada, local y fresco
Este arroz con presa ibérica será la receta que siempre querrás repetir
Este plato representa la fusión perfecta entre la gastronomía tradicional y los productos gourmet, combinando el arroz con carne ibérica y setas de temporada
Así es la sopa de calabaza y coco con gambas ideal para combatir el frío, que prepara Isabel Llano: "Está deliciosa"
Fácil de preparar y muy rica, esta receta saludable nos ayudará a entonar el cuerpo mientras no llega la primavera
El truco del huevo que hará del arroz mil delicias tu nuevo placer culpable
El truco del huevo que hará del arroz mil delicias tu nuevo placer culpable
Se trata de una receta rica, sana y personalizable
Ni tocino ni pollo, el ingrediente estrella de los andaluces para dar ese sabor y olor especial al puchero
A este plato tradicional se le asocian distintas variantes y trucos según la zona
Brócoli esparragado: la receta de las abuelas sevillanas con un sabor que no te dejará indiferente
Se trata de una receta que aúna lo mejor de la cocina tradicional hispalense y juega a darle sabor con las especias
Estas recetas de postres son el broche perfecto para terminar la Navidad
Aún queda un fin de semana navideño por delante, aprovéchalo para elaborar alguno de estos riquísimos postres en casa y disfrutar de una merienda muy dulce
Los roscones de Reyes de Mercadona, ahora más tiernos y esponjosos
La compañía vuelve a ofrecer sus cinco variedades de roscones, tres con relleno y dos sin relleno, y con una novedad en el de sin gluten y sin lactosa, ya que incorpora como decoración la tradicional fruta confitada
Los roscones pueden descongelarse en nevera dentro de su envase y mantenerse hasta tres días con la misma calidad y esponjosidad
Fideuá con mariscos, la receta perfecta para fechas especiales
Con sus raíces en el litoral valenciano, este plato destaca por sus ingredientes frescos y el uso de un buen fumet de pescado que resalta el sabor de los mariscos
Pappardelle con setas del bosque y guanciale, receta que no querrás dejar de hacer
Pasta con guanciale - o panceta- y setas del bosque es un plato que no falla, esta receta tiene todo lo que te gusta ¡y lo entendemos!
Este arroz con chuletón madurado y salsa Café París es tan delicioso como fácil de preparar
Cuando aglutinas en una receta un buen arroz, con un chuletón de vaca madurado y salsa Café París ¡pocas cosas pueden salirte mal! Y si no, anímate a prepararla en casa y a disfrutar del resultado