Sevilla en diez montaditos
Sevilla en diez montaditos / José Ángel García

Sevilla en diez montaditos

Tapas típicas en bares

Es indiscutiblemente una de las tapas más típicas de Sevilla y más versátiles. Los montaditos pueden ser "casi" de lo que uno quiera y en la ciudad eso se maneja con maestría, aunque hay una decena de clásicos fijos (a los que pueden sumarse alguno que otro más) que siempre están en carta. Una alineación digna de Champions que todo sevillano alguna vez ha probado y que nunca se cansa de repetir. Los que prefieren el pescado, el rey es el de melva; el marisco, el de gambas con alioli; la carne, el de lomo; los embutidos, el de chorizo picante... La lista se alarga con los míticos serranitos o la carne mechada, entre otros irresistibles que siempre triunfan.

Los 10 templos de la pringá en Sevilla

Ana Fernández

26 de marzo 2022 - 06:30

Sevilla en diez montaditos
1/11 Sevilla en diez montaditos / José Ángel García
Montadito de pringá
2/11 Montadito de pringá / Juan Carlos Vázquez
Piripi
3/11 Piripi / Barrabar's
Capote
4/11 Capote / Taberna Peregil
Montadito de lomo
5/11 Montadito de lomo / M. G.
Mantecaíto
6/11 Mantecaíto / En La Espero Te Esquina
Montadito de carne mechada
7/11 Montadito de carne mechada / Café Bar Er Tito
Montadito de chorizo picante
8/11 Montadito de chorizo picante / M. G.
Palometa o salmón con queso
9/11 Palometa o salmón con queso / Patio San Eloy
Montadito de jamón
10/11 Montadito de jamón / Casa Moreno
Mini Serranito
11/11 Mini serranito / Castizo

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