EDUCACIÓN ¿Hay colegio en Sevilla el 31 de mayo?

Vivir en Sevilla

Las terrazas, patios y jardines de los hoteles de Sevilla se abren al ocio y la cultura

  • 35 establecimientos de la capital y la provincia participan en la campaña 'Terrazeando, ando'

Presentación de Terrazeando con Alejandro Rodríguez (director del Hotel Kivir), Rafael Salado, Manuela Carretero, Manuel Cornax y Amador Sánchez.

Presentación de Terrazeando con Alejandro Rodríguez (director del Hotel Kivir), Rafael Salado, Manuela Carretero, Manuel Cornax y Amador Sánchez. / M. G.

Los espacios abiertos de los hoteles de Sevilla y su provincia se convierten en losprotagonistas del ocio y la gastronomía para disfrutar de experiencias únicas, nosolo en verano, sino durante todo el año, con su campaña Terrazeando, ando, quese ha presentado en la terraza del Hotel Kivir.

Manuel Cornax, presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia;Amador Sánchez, gerente de Prodetur; Rafael Salado, presidente de la Asociaciónde Vinos y Licores de la provincia de Sevilla, y Manuela Carretero, de Coca-ColaEuropacif Partners, han sido los encargados de presentar este proyecto y algunasde las actividades que se desarrollarán en los espacios abiertos de los hoteles deSevilla.

La campaña cuenta con 35 establecimientos que ayudan a dar visibilidad a estos espacios únicos, que aportan valor añadido al destino y a los hoteles de Sevilla. Terrazas, jardines y patios que se ofrecen como espacios culturales donde ver un espectáculo flamenco, asistir a una actuación musical o tomar un café, una copa o una cena.

Los espacios abiertos, patios, jardines y terrazas de los hoteles de Sevilla y suprovincia son lugares que te harán vivir experiencias únicas y que por nuestro climase puede aprovechar todo el año. Así los hoteles quieren reivindicar estos espaciosdonde sevillanos y turistas pueden disfrutar de sus vistas a la vez que realizan, porejemplo, una cata de vinos.

Catas de Vinos y Licores de Sevilla

Precisamente, las catas de vinos son una de las actividades que cada verano sellevaba a cabo tradicionalmente en las terrazas de los hoteles y que este añocomenzarán en verano, pero se extenderán hasta el invierno en establecimientosde la capital y la provincia, de la mano del enólogo Fran León, con vinos de laprovincia de Sevilla, gracias a la colaboración de la Asociación de Vinos y Licoresde la provincia de Sevilla, Sabores de la Provincia de Sevilla y Royal BlissEn la web www.hotelesdesevilla.com tienen toda la información de los participantesy se irá informando de las actividades en cada una de ellas.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios