Balonmano | Primera Estatal

Primer triunfo a lo grande del Balonmano Montequinto (28-40)

• El espectacular arranque del conjunto quinteño sirvió para encauzar una brillante victoria ante el Dechoker Corazonistas madrileño

• La agenda polideportiva de Sevilla

El quinteño Carlos Regordán hace un movimiento de ataque en una imagen de archivo. / M.G.

El equipo sénior masculino del Balonmano Montequinto logró este sábado su primera victoria de la temporada, con un contundente 28-40  frente al Dechoker Corazonistas, logrado gracias a la concentración e intensidad con la que jugaron los pupilos de Ricardo Márquez.

El conjunto quinteño tuvo un arranque espectacular que le permitió ponerse 1-6 al minuto 5, obligando al técnico local a solicitar tiempo muerto, aunque con un resultado infructuoso, porque los sevillanos mantuvieron un nivel muy alto para irse al descanso con ventaja 15-21.

Una gran defensa y un altísimo porcentaje de aciertos en los lanzamientos a la portería permitieron al Bm Montequinto aumentar poco a poco su diferencia en la segunda mitad hasta colocarse en los doce tantos finales de ventaja y permitiendo rotaciones para que pudieran salir a la pista todos los jugadores desplazados a Madrid.