Real Betis

Así fue la expulsión de Guido Rodríguez que condicionó el derbi Betis-Sevilla

Expulsión de Guido Rodríguez en el derbi Betis Sevilla

En el último minuto de la primera parte, Guido Rodríguez cortaba en falta una contra del sevillista Rafa Mir y le suponía la segunda tarjeta amarilla en el derbi ante el Sevilla y su consiguiente expulsión.

El mediocampista argentino del Betis había visto la primera tarjeta amarilla al comienzo del encuentro (minuto 10) por otra entrada a destiempo sobre un rival sevillista. El futbolista del Betis pudo incluso haberse ido antes al vestuario, al cometer otra falta que el juez de la contienda, Mateu Lahoz, no entendió como merecedora de tarjeta.

El Sevilla ganó por 0-2 el derbi en el Benito Villamarín a un Betis que tuvo que jugar con diez hombres toda la segunda parte por la expulsión por doble amarilla del argentino Guido Rodríguez, al filo del descanso, una circunstancia que aprovecharon a la perfección los sevillistas.