Así jugaron los futbolistas del Betis

• Los verdiblancos fueron superados por el Atlético y encajaron la tercera derrota de la temporada

Édgar pugna con Correa.

Édgar pugna con Correa. / EFE

El Betis encajó su tercera derrota de la temporada en el Metropolitano, en un partido en el que apenas compitió los primeros cinco minutos. Ni el rendimiento colectivo ni los individuales fueron esta vez los adecuados para medirse a un rival del potencial del Atlético de Madrid.

Salieron los verdiblancos mejor tras el descanso, pero el grosero error de Pezzella en el 2-0 acabó por eliminar las posibilidades béticas de puntuar en la capital de España. A partir de ese momento, Pellegrini, que ya le había dado a Fekir el primer descanso de la temporada, se dedicó a repartir los esfuerzos de sus jugadores, que tienen dos citas muy importantes ante el Bayer Leverkusen y el Sevilla. para acabar la semana.

Claudio Bravo Salvó al equipo de una goleada mayor.

Montoya Superado por Carrasco y no sólo en el 1-0.

Pezzella Ese despeje del 2-0 es impropio de un defensa y acabó sentenciando el partido.

Édgar Le costó cerrar los espacios a su espalda, como en el 3-0.

Álex Moreno Cuando el Betis apareció en el partido, él también colaboró, sobre todo en un gran pase a Willian José.