Coria-Sevilla (1-4)

Remontada en Coria del Río, con gol del juvenil Cotán

• El Sevilla impuso la lógica en el amistoso de Coria del Río después de que la primera parte concluyera con victoria parcial del equipo ribereño.

El Sevilla impuso la lógica en el amistoso de Coria del Río después de que la primera parte concluyera con victoria parcial del equipo ribereño. Curro adelantó al conjunto del ex bético Mariano Suárez, pero los goles de Javi Hervás, Cotán, Botía y Manu del Moral le dieron la vuelta al marcador tras una segunda parte en la que despuntó Reyes, pese a que erró en un mano a mano con el portero.

La pujanza de Manu del Moral fue lo más destacado de una equilibrada primera mitad en la que el Sevilla desaprovechó varias ocasiones. Campaña cabeceó cruzado un centro de forma muy intencionada, Reyes se topó con el meta Isco a bocajarro a centro chut de Manu y el propio futbolista jiennense envió un disparo al poste por fuera e incluso gozó de otra ocasión, pero se escoró demasiado ante Isco. Sin embargo, fue el Coria el que se adelantó para darle emoción al amistoso. Curro soltó un disparo fuerte y lejano que se coló junto a un palo tras rozar en Fazio, lo que hizo inútil la estirada de Diego López.

El ingreso de los juveniles Cotán, del Sevilla B, y Curro, del División de Honor, le dio más mordiente al equipo de Míchel. Al poco de la reanudación, una buena internada de Cala, como lateral diestro, hasta la línea de fondo fue rematada a gol por Javi Hervás. Poco después, en el minuto 62, Cotán encontró premio a su trabajo. Realizó un robo adelantado fruto de su atosigante presión ante el dubitativo Kiko y batió al portero Sergio, sustituto de Isco en la segunda mitad. Cinco minutos después, el Sevilla ratificó la remontada con un gol a balón parado. Reyes vio solo en el área a Botía, quien tuvo tiempo de controlar con el pecho y empalmar a gol.

El cuarto tanto llegó cuando el Coria se quedó en inferioridad numérica por la segunda amarilla a Dani Casado y poco después de que David Feito cruzara demasiado en una ocasión que pudo suponer el 2-3 para el Coria. Manu del Moral por fin pudo anotar su tanto después de un buen servicio de Coke desde la izquierda que dejó pasar Curro. El jiennense marcó en segunda instancia, pues su primer remate lo rechazó Sergio.