Balonmano | Primera Femenina

Clara victoria del BM Montequinto sobre el BM Triana en el duelo femenino (33-24)

Nonete da instrucciones a sus jugadores en el partido contra el Jonsu Triana.

Nonete da instrucciones a sus jugadores en el partido contra el Jonsu Triana. / M.G.

El sénior femenino del Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas se llevó el segundo derbi provincial de la temporada frente al Balonmano Triana (33-24) en un partido plano en el que las locales fueron de menos a más.

En la primera mitad, las pupilas de Antonio Franco Nonete estuvieron erráticas, con muchas imprecisiones que permitieron al Bm Triana marchar por delante hasta el primer cuarto. A partir de ahí las quinteñas se fueron asentando y lograron ponerse por delante para irse al descanso 16-12.

Tras el descanso, la defensa local funcionó mejor y permitió armar un juego rápido que dio alas al equipo para marcharse poco a poco. Mediado el periodo, las locales abrieron brecha de seis tantos y ya no pararon hasta el 33-24 final.