Las Cocodrilas se dan un festín en Madrid (7-62)

• El cuadro sevillano venció de forma contundente al colista Sanse Scrum

Las Cocodrilas celebran su victoria ante el Sanse Scrum.

Las Cocodrilas celebran su victoria ante el Sanse Scrum. / M.G.

Las Cocodrilas vencieron con holgura en su visita a Madrid al colista Sanse Scrum por contundente 7-62, a pesar de la numerosas bajas y cambios tácticos obligados por ello.

Pronto pusieron tierra de por medio en el marcador las verdinegras con los ensayos de la Cristina Cabas, Arahal y Golfy Chacartegui y minutos más tarde de Ana Mamea y otra vez la arahaleña Marta Carmona, para llegar al descanso con un contundente 0-29.

En la segunda parte se estrenó Duna Gómez con un ensayo en la máxima categoría. Se sumaron otras dos marcas consecutivas de la potente Tahlia Brody y otro de Duna Gómez bajo palos y así siguió aumentando la cuenta hasta el final de un partido totalmente dominado por las sevillanas. En el último suspiro las locales lograron un ensayo junto al banderín posado por Lucía López para salvar el honor del cuadro madrileño.