• Luiz Felipe fue expulsado en el tramo final por una entrada a Muniain

• El Betis encadena su tercer partido de liga sin ganar

Fekir, ante De Marcos.

Fekir, ante De Marcos. / Antonio Pizarro

El Betis y el Athletic empataron 0-0 en un partido intenso en el que unos y otros tuvieron ocasiones, aunque los verdiblancos suman su tercer partido liguero sin ganar tras el empate en el derbi y la derrota en Valencia.

El conjunto verdiblanco tuvo un tramo en el segundo tiempo en el que apretó y disfrutó de varias ocasiones, pero Unai Simón repelió los disparos de Luiz Henrique, Fekir o una falta de Willian José en el tramo final. Los de Pellegrini jugaron con un futbolista menos los últimos minutos por una fuerte entrada de Luiz Felipe sobre Muniain.

Actualizar
45
21:14 29 dic. 2022

Final del partido: 0-0

Final del partido en el Benito Villamarín: todo se quedó igual y el partido acabó con 0-0 y el público acordándose de la actuación del colegiado.

21:12 29 dic. 2022

Tarjeta roja a Luiz Felipe

Minuto 96: Entrada dura de Luiz Felipe a Muniain que Hernández Hernández resuelve con tarjeta roja.

Hernández Hernández muestra tarjeta roja a Luiz Felipe.

Hernández Hernández muestra tarjeta roja a Luiz Felipe. / Antonio Pizarro

21:10 29 dic. 2022

Willian José..., responde Unai Simón

Minuto 94: Ejecutó Willian José el libre directo, pero reaccionó bien Unai Simón para despejar.

21:08 29 dic. 2022

Juanmi saca una falta peligrosa

Minuto 93: Juanmi se adelanta a Vivian, que lo agarra, ve la amarilla y provoca una falta peligrosa.

21:05 29 dic. 2022

Cinco minutos de prolongación

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más en Heliópolis.

21:02 29 dic. 2022

Se pasea el balón por delante de la portería de Unai Simón

Minuto 87: Un centro de Joaquín al área se pasea por delante de la portería de Unai Simón sin que llegue ningún rematador.

21:00 29 dic. 2022

Pique entre Joaquín y Yuri

Minuto 85: Doble amarilla a Joaquín y Yuri, que se pican cara contra cara tras una acción en la banda.

20:59 29 dic. 2022

Joaquín y Ruibal al campo

Minuto 84: Ovación a Joaquín, que entra por Luiz Henrique, mientras que Sabaly se va tocado y entra por él Ruibal.

20:58 29 dic. 2022

Se pasea el balón por el área chica bética

Minuto 83: Yuri llega a la línea de fondo y su pase se pasea por el área chica sin que llegue Raúl García.

20:57 29 dic. 2022

Tarjeta a amarilla para Zarra

Minuto 82: El agarrón de Zarra sobre William Carvalho es penalizado con tarjeta amarilla.

20:56 29 dic. 2022

Sabaly salva el disparo de Yuri

Minuto 80: Sabaly, salvador ante un conytragolpe del Athletic en el que Muniain cede de tacó en la frontal del área y el disparo de Yuri, solo, lo despeja Sabaly.

20:52 29 dic. 2022

Entra Juanmi al campo

Minuto 77: Sale Canales y entra con una gran ovación Juanmi.

Cae lesionado Dani García

Minuto 77: Se va Dani García, con problemas musculares, y entra Zarra. El Athletic ya ha agotado sus tres ventanas de cambio.

20:46 29 dic. 2022

Doble cambio en el Athletic

Minuto 71: Se van Guruzeta e Iñaki Williams y entran Raúl García y Berenguer.

20:44 29 dic. 2022

Remata alto Fekir

Minuto 70: Con todo el tiempo para pensárselo, Fekir empaló el balón mal en el costado izquierdo del área, un esférico que le llegaba desde el otro lado.