El Betis cede en el Benito Villamarín (1-2)

• Álex Moreno tuvo el empate al final, pero su cabezazo dio en el larguero

• Luiz Felipe tuvo que salir lesionado entrando en el campo Víctor Ruiz

Fekir lanza la falta que supuso el 1-2.

Fekir lanza la falta que supuso el 1-2. / Antonio Pizarro

El Betis dejó escapar los primeros puntos del Benito Villamarín en un partido en el que fue mejor que su rival pero lo condenaron los dos errores de Rui Silva ante Griezmann, autor de los dos gol de su equipo en la segunda parte cuando los de Simeone ni se asomaban en ataque.

El Betis trató de reaccionar y Fekir, en una falta tras la enésima patada que recibió, colocó el balón al fondo de la red con un lanzamiento perfecto al que no llegó Oblak.

Fue el conjunto verdiblanco a por el empate y Álex Moreno tuvo el 2-2 en su cabeza, pero el testarazo, cerca de la línea de gol y sin oposición salió alto y dio en el larguero. En la jugada posterior el Betis pidió penalti de Reinildo ante William Carvalho, pero en la pugna el jugador del Atlético cayó y retuvo el balón con las manos. Lo fácil para el colegiado fue pitar una falta inexistente del luso para cerrar el encuentro

Actualizar
31
18:10 23 oct. 2022

Final del encuentro: 1-2

El árbitro pita el final antes incluso de que se llegue al minuto 94, después del cabezazo al larguero de Álex Moreno y el posible penalti de Reinildo.

18:08 23 oct. 2022

Al larguero Álex Moreno

Minuto 90: Al larguero Ález Moreno, que remato de cabeza casi en boca de gol, y en la jugada posterior el árbitro pita lo fácil: una falta de William Carvalho sobre Reinaldo, que se quedó con el balón entre las manos dentro del área en un penalti claro, pero el colegiado pito peligro del portugués.

18:01 23 oct. 2022

¡Ruibal remata fuera!

Minuto 85: Arrancada desde la derecha de Joaquín y la pelota le queda dentro del área a Ruibal, que remata en semi fallo, le queda otra vez el balón en sus pies y en su segundo disparo se va fuera, cuando Borja Iglesias pedía el balón solo en el punto de penalti.

17:59 23 oct. 2022

Goooollllllll de Fekir (1-2)

Minuto 84: En la enésima patada sobre Fekir, una falta en la frontal del área la coloca el francñes imposible para Oblak. Hay partido en el Benito Villamarín.

17:57 23 oct. 2022

El renovado Juan Cruz falla solo

Minuto 81: Pase desde la derecha que le llega a Juan Cruz en el segundo palo y falla con el bote pronto rematando alto.

17:53 23 oct. 2022

Entra Fekir..., con 0-2

Minuto 78: Entró Fekir al campo tras su lesión en Roma. Jugará unos 15 minutos y ya ha tenido un disparo dentro del área.

17:50 23 oct. 2022

Lesión de Sabaly

Minuto 75: Sabaly pide el cambio lesionado. Entran Ruibal y Fekir por Guardado y Sabaly.

17:46 23 oct. 2022

Gol de Griezmann (0-2)

Minuto 71: El Betis no entra a por el balón de verdad con los jugadores del Atlético tocando cerca del área, y el pase de Corre a Griezmann acaba con disparo del francés con la derecha, y el balón entran por debajo de las piernas del portero luso, que pudo hacer más ante un mal tiro del galo.

17:44 23 oct. 2022

El Atlético duerme el partido

Minuto 70: Lejos de intentar siquiera atacar, el Atlético sólo entiende ya del pase atrás para dormir el partido y que se juegue lo menos posible. El Betis necesita volver loco el encuentro y no caer en la trampa del fútbol de Simeone

17:40 23 oct. 2022

Doble cambio en el Betis

Minuto 65: Entran Joaquín, a quien Guardado cede el brazalete de capitán, y el canterano Juan Cruz por Luiz Henrique y Rodri.

17:33 23 oct. 2022

Doble tarjeta amarilla a Morata y Gido Rodríguez

Minuto 58: Entrada de guido en la que el árbitro ni pita falta al principio, pero las protestas de Morata hacen que el delantero se lleva la amonestación por protestar y el árbitro rectifique y pite la falta y enseñe la amarilla al argentino.

17:30 23 oct. 2022

Gol del Atlético de córner directo (1-0)

Minuto 54: Cantada de Rui Silva, que no puso a nadie en el primer palo. Griezmann saca el córner al primer palo, bota incluso antes de entrar y nadie lo despeja.

17:24 23 oct. 2022

Gol anulado a Luiz Henrique: fuera de juego milimétrico de Borja Iglesias

Minuto 47: Error de Reinildo, que era el hombre de cierre, se la lleva Borja Iglesias solo, se entretiene, recorta al defensor, la cede a Luiz Henmrique y su disparo no lo puede detener Oblak. Fuera de juego en la arrancada de El Panda.

17:21 23 oct. 2022

Asistencia: 50.179 espectadores.

Otra vez por encima de los 50.000 aficionados en el Benito Villamarín.