Real Betis

Así jugaron los jugadores del Betis ante el Girona

Borja Iglesias, antes de lanzar y marcar de penalti.

Borja Iglesias, antes de lanzar y marcar de penalti. / Juan Carlos Muñoz

El delantero del Betis Borja Iglesias fue sin duda el mejor hombre de su equipo en la victoria de los verdiblancos ante el Girona.

Borja firmó un doblete y demostró por qué ha sido llamado por Luis Enrique, seleccionador español, para los dos próximos encuentros de España. El Panda dejó claro una vez más que es un especialista desde el punto de penalti y definió a la perfección ante Juan Carlos en el 2-1.

Otros compañeros de Borja no estuvieron tan brillantes como en otras ocasiones, dentro del partido gris que en líneas generales firmaron los verdiblancos ante un Girona que estuvo siempre bien plantado en el campo pero que pagó caro el error de Samu Saiz.

Así jugaron los jugadores del Betis:

Rui Silva Poco pudo hacer en el gol encajado. Transmitió siempre seguridad a la zaga.

Montoya Mal encuentro en su vuelta. Fallón en el pase y mal en la marca.

Pezzella Otra floja actuación. Taty Castellanos le generó muchos problemas, al igual que Reinier.

Luiz Felipe Fue de menos a más en el partido. Se entonó tras tirar mal el fuera de juego en la acción del 0-1.

Álex Moreno Fue el único que entendió, sobre todo en el primer tiempo, que había que atacar el espacio y no jugar tanto al pie. Mantiene su buena línea.

Guido No tuvo un buen día. Riquelme percutió a su espalda y Aleix García y Oriol Romeu jugaron muy cómodos.

W. Carvalho Sufrió al no tener el Betis el balón y se entonó algo al jugar más liberado por la entrada de Paul.

Luiz Henrique Partido de aprendizaje. No todo es siempre esperar a recibir el balón al pie, debe atacar más los espacios.

Canales También acusó que el Betis no tuvo mucho el balón y tuvo un mal día.

Rodri Mejor en el primer tiempo que en el segundo. Bernardo le hizo penalti y buscó siempre la portería rival.

Borja Iglesias Sobresaliente. Dejó claro por qué lo ha llamado Luis Enrique.

Ruibal Intentó frenar algo a Miguel Gutiérrez, pero se vio bastante superado en esa tarea.