Así jugaron los futbolistas del Betis ante el Eintracht en la Europa League

• El conjunto verdiblanco acabó a merced del equipo alemán, que sólo ganó por 1-2

Knauff disputa el balón con William Carvalho.

Knauff disputa el balón con William Carvalho. / Antonio Pizarro

El Betis ha llegado muy justo de fuerzas a la eliminatoria con el Eintracht y así se comprobó durante todo el partido. Si en el primer acto, la gasolina todavía le dio a los verdiblancos para responder e incluso igualar el marcador, en el segundo, el equipo alemán pasó por encima y únicamente el desacierto de Santos Borré, que falló hasta un penalti, dejó vivo al Betis.

Hasta seis cambios introdujo Pellegrini en el once, al que regresó Sergio Canales y que mantuvo a William Carvalho y Fekir, pero el Betis ha perdido chispa. Ya no llega a los duelos como hace un mes y eso lo pagó ante un Eintracht con poderío físico.

Además, los verdiblancos regalaron prácticamente los dos goles del cuadro teutón. En el primero, Bravo no reaccionó a tiempo al centro-chut de Kostic, que se coló por encima del chileno; en el segundo, Édgar erró en el pase de salida y luego entró a destiempo a Lindström, que se la cedió a Kamada.

Así jugaron los futbolistas del Betis

Bravo Sus paradas del segundo acto, penalti incluido, tapan el fallo del 0-1.

Sabaly Superado por Kostic. De él se espera más en partidos así.

Pezzella El más contundente en el vendaval a la hora de despejar.

Édgar Su doble regalo en el 1-2 lo persiguió todo el duelo.

Aitor Ruibal No es lateral y menos zurdo, pese a sus ganas.

Guido Frenó con oficio lo que pudo de las oleadas teutonas.

William Carvalho Buscó mandar al inicio, pero pronto se vio que el ida y vuelta no era para él.

Canales Otro partido gris, sólo destacó en dos arrancadas, una en el primer minuto y otra en la única oportunidad bética del segundo tiempo.

Fekir Gran acción y disparo en el gol. Intentó guiar al equipo, pero lo acabaron frenando hasta pasar desapercibido.

Juanmi Sin balones en el área pocas noticias suyas.