El Celta-Sevilla de Liga, en directo (1-1): Un Sevilla indefinido que al menos empata

La expulsión de José Ángel en el 86 privó al equipo de Sampaoli de intentar buscar el triunfo, y al menos aguantó sufriendo el empate

La previa: El Sevilla, viva imagen de la precariedad

Bono rechaza el disparo de Larsen ante Kike Salas, autor del 1-1.
Bono rechaza el disparo de Larsen ante Kike Salas, autor del 1-1. / Salvador Sas / Efe
E. Florido

30 de diciembre 2022 - 21:10

Final de un mal partido del Sevilla, que al menos supo empatar en el campo de un rival directo tras ir perdiendo. La expulsión de José Ángel en el 86 privó al equipo de Sampaoli de intentar buscar el triunfo, y al menos aguantó sufriendo el empate.

Se igualaron las fuerzas en la segunda mitad, en la que el viento sí sopló a favor del Sevilla. El empate de Kike Salas igualó el choque tras una mala primera mitad del Sevilla. Hubo antes del descanso demasiada indefinición en la zona ancha, demasiados balones atrás con el viento en contra, demasiados errores en la salida del balón, poca profundidad y encima dos tarjetas amarillas en dos hombres que participan bastante en la fase defensiva, José Ángel y Joan Jordán. El canterano terminaría expulsado.