El Dinamo de Zagreb suma su undécima victoria consecutiva

• El rival del Sevilla este jueves en la Europa League aumenta su ventaja en el liderato de la liga croata

Petrovic y Andric celebran un gol

Petrovic y Andric celebran un gol / Antonio Bat / EFE

El rival del Sevilla en los dieciseisavos de final de la Europa League este jueves, el Dinamo de Zagreb, logró un triunfo este sábado sobre el HNK Gorica por 2-1 que supone la undécima victoria consecutiva para el actual líder de la liga croata.

Un tanto de su goleador Orsic (9 dianas esta temporada) en el minuto 89 hace que los balcánicos lleguen crecidos a la cita del Sánchez-Pizjuán. Ademi adelantó a los locales en el minuto 55, aunque el Gorica empató en el 66 por medio de Kalic. La balanza la desniveló Orsic, permitiendo a su equipo aumentar momentáneamente su ventaja sobre el segundo, el Osijek, ahora a 6 puntos (el Dinamo tiene 49) pendiente del partido que lo enfrenta este domingo al Rijeka, con el que está empatado a 43 puntos.

Entre estas once victorias se incluye el 0-1 que sumó en Londres ante el West Ham en la fase de grupos de la Europa League.