Delaney marca en la goleada de Dinamarca a Israel (5-0)

• Gudelj jugó los 90 minutos del empate de Serbia en Irlanda, donde no participó Dmitrovic

Delaney se zafa de un jugador de Israel.

Delaney se zafa de un jugador de Israel. / EFE

El danés Thomas Delaney participó activamente en la goleada de su equipo a Israel, que recibió un duro correctivo (5-0) en Copenhague en partido correspondiente a la fase de clasificación para el Mundial de Qatar.

El centrocampista sevillista fue titular en su selección y anotó el cuarto gol en la segunda parte, después de los  materializados por Poulsen, Simon Kjaer y Skov Olsen. Cornelius cerró la cuenta ya en el minuto 91.

Dimanarca, líder destacadísimo del grupo F, es la única selección que suma 18 puntos de 6 partidos, un pleno, a la espera de que Inglaterra, que lleva 5 triunfos, juegue su sexto partido.

Por su parte, Gudelj también fue titular en el Irlanda-Serbia, jugando los 90 minutos. Los británicos empataron en el minuto 87 un partido que tenían casi perdido con un tanto de Milonkovic-Savic. Dmitrovic estuvo de nuevo en el banquillo.

Por último, la Francia de Koundé, que estaba sancionado, disipó algunas dudas con un 2-0 sobre Finlandia.