La elección de los aperitivos y platos que serviremos para las cenas de Navidad suelen ser un quebradero de cabeza. Aunque al final la mayoría se decante por recetas tradicionales, a todos nos gusta aportar algo diferente y original a la mesa. Para esto, además de jugar con los entrantes, podemos hacer propuestas diferentes a la hora del postre.
El problema cuando nos ponemos creativos es la inversión de tiempo que suele requerir la repostería. Sin embargo, existen algunos postres fáciles de hacer para que no pierdas el tiempo pero sorprendas a tus invitados.
Cheesecake con queso feta y mermelada casera express
Para todos los fans de la tarta de queso, esta versión rápida del cheesecake será una delicia.
- Ingredientes:
- 150g de queso untable
- 300g de queso de untar light
- 150g de queso feta
- 2 Yogures naturales
- 4 Huevos
- 30g de maicena
- 1/2 cucharadita de sucralosa líquida
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Rocas de chocolate veganas
Una receta apta y deliciosa para los amantes del chocolate veganos con tan solo cuatro ingredientes.
- Ingredientes:
- 50 g de avellanas
- 40 g copos de maíz sin azúcar
- 100 g de chocolate al 85%
- 1 cda de aceite de coco
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Coquitos
Los dulces de coco son todo un clásico de la Navidad. Con esta receta podrás preparar tus propios coquitos usando tres ingredientes.
- Ingredientes:
- 250 g Azúcar
- 165 g Huevo (unos tres sin cáscara)
- 250 g Coco rallado
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Pannacotta de chocolate
Para hacer este dulce italiano el único utensilio de cocina que necesitarás es un cazo. Se pueden decorar con nata montada por encima, al igual que en la foto.
- Ingredientes:
- 400 ml de nata para montar
- 120 gramos de chocolate 70% cacao
- Un sobre de cuajada
- Pizca de vainilla en polvo (opcional)
- Endulzante (opcional)
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