premios gastronómicos

El Celler de Can Roca, segundo mejor restaurante del mundo en la lista 'The50Best'

  • El segundo español en el ránking ocupa el noveno puesto y es el donostiarra 'Mugaritz', de Andoni Luis Aduriz.

  • El tercero el asador vizcaíno 'Etxebarri', de Víctor Arginzoniz. 

El Celler de Can Roca.

El Celler de Can Roca.

El restaurante gerundense El Celler de Can Roca, de los hermanos Roca, ha sido reconocido como el mejor de España dentro de la lista de los 50 mejores The50best, y ha quedado segundo en la clasificación general mundial. 

El mejor español ha sido un año más El Celler de Can Roca, de los hermanos Roca, que el año pasado logró el puesto tercero y este año ha subido al segundo. 

El segundo español en la lista ha sido el donostiarra "Mugaritz" de Andoni Luis Aduriz, noveno, y el tercero el asador vizcaíno "Etxebarri", de Víctor Arginzoniz. 

Los premios "de los 50 mejores restaurantes del mundo" se han entregado esta noche durante una gala celebrada  en el Palacio Euskalduna de Bilbao. 

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