Alcampo presenta su segundo centro en Sevilla

Encuentros

El nuevo hipermercado de Sevilla Este cuenta con 9.000 metros cuadrados de superficie de sala de ventas y supone la creación de 200 puestos de trabajo.

Alcampo presenta su segundo centro en Sevilla
Alcampo presenta su segundo centro en Sevilla
Víctoria Ramírez

Sevilla, 18 de febrero 2011 - 19:30

El próximo 24 de febrero Alcampo abrirá las puertas en Sevilla Este del que será su segundo centro en la ciudad hispalense, el noveno en Andalucía, que ha requerido una inversión de diez millones de euros.

Para presentarlo, la cadena, perteneciente al grupo francés Auchan, celebró ayer en el Restaurante Abades Triana un show cooking con el chef gaditano Ángel León, del Restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María), que desde noviembre de 2010 cuenta con una estrella Michelin.

León, que ha apostado por un centro innovador de crianza ecológica ubicado en Doñana y ha creado "ibéricos de pescado", cocinó en directo platos a base de lubina, caballa y sardina, adquiridas, como no podía ser de otra forma, en la pescadería de Alcampo, en la que se puede encontrar pescado de la lonja de Sanlúcar.

Alcampo ha elegido a Ángel León para este acto, porque encarna "el espíritu de la marca": su apuesta por la sostenibilidad, por la alimentación sana, y por el producto fresco.

El nuevo hipermercado de Sevilla Este cuenta con 9.000 metros cuadrados de superficie de sala de ventas y supone la creación de 200 puestos de trabajo, de los que un 3% serán ocupados por personas con discapacidad, a través de un convenio con la Fundación ONCE.

stats