Vuelve la Ensaladilla Week al restaurante Becerrita: todas las que podrás probar durante una semana
La Semana de la Ensaladilla 2025 de Becerrita se celebrará del 3 al 9 de febrero
Cinco sitios para comer muy bien en Los Bermejales: desde clásicos hasta vanguardistas

La ensaladilla es una de las recetas que no suele faltar en ningún bar de Sevilla, especialmente en aquellos que elaboran las comidas más tradicionales de nuestra gastronomía. Aunque su origen se encuentra fuera de España, (de ahí su nombre), lo cierto es que desde que llegó al país en torno al siglo XIX se instaló como uno de los platos más representativos de los bares tanto españoles como andaluces.
Habida cuenta de su popularidad, en el Restaurante Becerrita dedican, cada año, una semana a este manjar para que sus clientes puedan degustar desde las elaboraciones más tradicionales de la ensaladilla hasta otras variedades novedosas y diferentes. En esta ocasión, la Ensaladilla Week de Becerrita se celebra entre el 3 y el 9 de febrero (ambos inclusive) y lo hace con algunas novedades que no van a dejar indiferente a nadie.
Inspirados por su sencillez y autenticidad, desde este famoso establecimiento sevillano han querido crear combinaciones que maridan a la perfección con la intensidad de una Cruzcampo Especial, la cerveza hispalense por autonomasia. Tal y como dicen desde el propio restaurante, se trata de siete versiones y de infinitas sensaciones.
Todas las ensaladillas que podrás probar
En esta ocasión el restaurante Becerrita deleitará a sus comensales con una amplia oferta de ensaladillas, que incluirá hasta siete tipos diferentes de ensaladillas, todas ellas con una base de la tradicional, pero con toques diferentes que la convierten en elaboraciones totalmente distintas e inigualables y que abarcan desde los sabores más tradicionales hasta los más originales:
- Ensaladilla de gambas (una de las clásicas de Becerrita)
- Ensaladilla #Detodalavida con Melva del Estrecho (otra de las clásicas)
- Ensaladilla de Mejillones en Escabeche (se trata de una novedad de esta edición)
- Ensaladilla de aguacate, gorgonzola y anchoas del Cantábrico
- Ensaladilla de atún rojo salvaje, alcachofas y queso parmesano (es otra de las novedades de este año)
- Ensaladilla de Tomate Frito Casero, Jamón Ibérico y Huevo de Codorniz (novedad)
- «Kebab» de ensaladilla de pollo asado (novedad)
Se trata de la undécima edición de la Ensaladilla Week, un evento que se ha acabado consolidando en la ciudad hispalense en torno a los meses de enero y febrero. Ensaladilla Week está patrocinado por Cruzcampo Especial y se podrá disfrutar en el restaurante Becerrita, ubicado en la calle Recadero, número 9, en la Puerta de Carmona, entre el 3 y el 9 de febrero. Este restaurante abre sus puertas todos los días de 13:00 a 16:30 horas y de 20:00 a 24:00 horas.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por fundación tres culturas