Vivir

Los hoteles se transforman en oasis para el verano

  • El próximo 15 de junio comienza la IV edición del 'Summer Hotel Time' en las terrazas de 25 hoteles de Sevilla y su provincia

Javier Vargas, Javier Ramos, Manuela Carretero, Antonio Jiménez, Rocío Limón, Domingo Rodríguez, Manuel Domínguez y Manuel Cornax. Javier Vargas, Javier Ramos, Manuela Carretero, Antonio Jiménez, Rocío Limón, Domingo Rodríguez, Manuel Domínguez y Manuel Cornax.

Javier Vargas, Javier Ramos, Manuela Carretero, Antonio Jiménez, Rocío Limón, Domingo Rodríguez, Manuel Domínguez y Manuel Cornax. / d. s.

Con el nombre de Summer Hotel Time, se abre una nueva temporada de verano de terrazas, jardines y espacios abiertos de los hoteles de Sevilla. De esta forma, tanto turistas como residentes podrán disfrutar de espacios al aire libre en enclaves privilegiados como pueden ser las azoteas, jardines y terrazas de los hoteles del casco histórico, o las impresionantes vistas y atardeceres que ofrecen hoteles de la provincia, como es el caso de Alcalá de Guadaíra o Carmona.

Se trata de una forma de ocio distinta, dirigida a satisfacer los sentidos; pausada, aunque no exenta de diversión y pensada para un público adulto. Conciertos, espectáculos flamencos o catas, entre otras actividades, completarán una agenda rica en propuestas originales y novedosas.

Para conocer toda la información sobre cada una de estas terrazas podrán entrar en las redes sociales de @hotelesdesevilla donde se recoge toda la información de los hoteles que participan, dónde están, fotografías, contacto, etcétera. Pero además, durante todo el verano irán informando sobre eventos como conciertos, promociones, cenas tematizadas... incluso ofertas que estas terrazas ofrecen en exclusiva a través de Instagram, Facebook y Twitter.

Los 25 hoteles que participan en Summer Hotel Time son: Barceló Sevilla Renacimiento, Alfonso XIII, Alcázar de la Reina (Carmona), Ayre Hotel Sevilla, Boutique Casa Romana, Doña María, Eurostars Sevilla Boutique, Fernando III, Inglaterra, NH Plaza de Armas, Parador de Carmona (Carmona), Posada del Lucero, Rey Alfonso X, Ribera de Triana, Sevilla Center, Silken Al-Andalus, Vincci La Rábida, Zenit Sevilla, Adriano, Alcoba del Rey de Sevilla, Don Paco, Oromana (Alcalá de Guadaíra), Murillo y Apartamentos Betis 7 Luxury Boutique.

Este año, como prólogo de la Bienal de Flamenco que se celebrará en el mes de septiembre, algunas terrazas acogerán espectáculos flamencos para deleitar mientras disfrutan de las vistas.

También como novedad para esta edición, la semana que viene se presentará a una selección de colegios profesionales en Madrid el producto Summer Hotel Time, con un conjunto de servicios bonificados para aquellos colegiados que quieran visitar nuestro destino del 15 de junio al 30 de septiembre. Estos bonos presentan un 10% de descuento en hoteles relacionados en www.hotelesdesevilla.com, reservando con el código SUMMERSEVILL; 10% lineal de descuento en bebidas y combinados (determinadas marcas) de las terrazas/jardines que participan en el proyecto; descuento de un 20 % en el Tour City Sightseeing-Sevilla; 10% de descuento en servicios de los Baños de Sevilla (Ancient Baths); en El Palacio Andaluz (Flamenco), 35% de descuento; en Cruceros Torre del Oro, 35% de descuento; un 2 x 1 en cañas de cerveza y refrescos en el Mercado Lonja del Barranco; un 10% de descuento en las tiendas Sevilla The Style Outlet; 7 euros de descuento en Isla Mágica.

La información completa con todos los detalles de cada bono podrán consultarla en hotelesdesevill.com a partir del 15 de junio.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios