El triplete de Nueva Victoria

El triplete de Nueva Victoria
El triplete de Nueva Victoria
Victoria Ramírez

24 de enero 2011 - 01:00

Cerca de 300 invitados asistieron a la fiesta de la inauguración oficial del Restaurante Nueva Victoria, ubicado en una casa señorial sevillana en Manuel Siurot 34. El local, que abre de 12:00 a 00:00 de forma ininterrumpida, cuenta con zonas de tapeo informal y con cuatro salones privados con una capacidad de 14 a 40 comensales, para celebrar todo tipo de evento. Su propuesta culinaria comprende más de 40 platos de cocina mediterránea actualizada -flamenquín de pez espada con bechamel, croquetas melosas de bacalao, hamburguesa de cordero con salsa al curry, cazuela de fideo negro con langostinos de Sanlúcar y alioli o postres como la pirámide de tres chocolates al regaliz- y especialidad en arroces: caldoso a la marinera, negro, o con carrillada.

Nueva Victoria abrió su primer restaurante en noviembre de 2009 en Sevilla Este; en abril de 2010 inauguró el restaurante en Torneo 85 y con tan sólo un año de vida, en diciembre de 2010, ha abierto el tercer local y ha creado su propia línea de catering.

Al frente de la empresa se encuentra Fernando Vázquez Rojas, de 35 años, que desde hace 15 se dedica al negocio del turismo y la restauración: ha sido director comercial de la Taberna del Alabardero y del Grupo La Raza; ha trabajado en el Departamento de Congresos de Viajes El Corte Inglés y, actualmente, compagina la gestión de Nueva Victoria con su puesto de director de Marketing y Comunicación de Mercasevilla.

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