El Sevilla Este asegura su presencia el próximo curso en Primera Provincial imponiéndose al Pino Montano

Un jugador del Sevilla Este es derribado por dos rivales.
Redacción Sevilla

29 de abril 2013 - 05:02

Objetivo cumplido y con creces. El Sevilla Este jugará la próxima temporada en Primera Provincial tras imponerse al Pino Montano y lograr de forma matemática el ascenso. A los hombres de Nene, que han dominado el grupo toda la temporada con pulso firme, nos les tembló el pulso en el tramo final del curso y consiguieron el anhelado ascenso antes de lo esperado.

Salió con muchas ganas el Pino Montano, pero el líder es el líder y el oportunismo de Saviola adelantaba a los locales a los diez minutos de partido.

Sin Embargo, una falta de entendimiento entre la defensa y el portero Antonio propició que Iván empatara y que se llegara al descanso con 1-1.

El punto bastaba para ascender, pero el Sevilla Este quería hacerlo ganando, algo que consiguió tras un nuevo gol de Saviola.