Guti

Adrián 81' s.c.

Dani Ávalo

Borondo 81'

Gol: 1-0 (67') Melchor.Árbitro: Gallegos Jiménez (malagueño). Amonestó a los locales Melchor y José Carlos; y a los visitantes Bibi, Alvi, Miki, Dani Ávalos y Borondo. Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésima segunda jornada de liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en el estadio Nuevo San Bartolomé ante la presencia de unos 600 espectadores.

El Mairena logró un triunfo ante Los Barrios en un partido que se resolvió con un tanto de Melchor en el segundo tiempo.

En el primer tiempo no hubo ocasiones claras de gol, ya que ambos equipos libraron una intensa lucha en la medular, pero en la segunda mitad el Mairena dio un paso al frente y logró marcar por medio de Melchor, en el minuto 67. A partir de ahí, los alcoreños defendieron muy bien su renta, e incluso tuvieron alguna ocasión para haber evitado el sufrimiento final.